Focus Group Discussion Entrepreneurship

Tujuan dari kegiatan ini adalah :

1 mendapatkan masukan tentang dinamika entrepreneurship yang berkembang saat ini.

2.menyelaraskan pendidikan entrepreneurship antara teori dan praktek di lingkungan universitas pancasila

3. merumuskan ciri khas serta standart entrepreneurship khgususnya di Universitas pancasila dengan perbaedaan capaian serapan di masing-masing fakultas

4. Merumuskan entreprenurship yang mempunyai daya saing dan unggul hingga 20 tahun ke depan.

Penyelenggaraan kegiatan ini adalah kerjasama antara Bidang I akademik dengan LP3 UP dan CEDC UP, diikuti oleh semua WD I fakultas, SJM dan para dosen kewirausahaan yang terkait.

Dari hasil capaian diskusi hari ini , akan di tindak lanjuti oleh kajian mutu bersama dengan tim perumus yang terdiri dari perwakilan tiap fakultas bersama dengan LP3 untuk dijadikan sebuah modul pegangan dalam pembelajaran mata kuliah kewirausahaan .

Semoga capaian diskusi hari ini menjadi awal pijakan bagi pengembangan dan pembinaan entrepreneurship di universitas Pancasila.

Jumlah Visitor : 79